你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

超轻量级拳王对决即将上演 “金身不败”巅峰对决

[日期:2011-01-25] 来源: 中国体育报   作者:杜文杰 [字体: ]

  北京时间1月30日中午,美国密歇根州彭蒂亚克银顶体育场将上演一场世界拳王对决,由有“沙漠风暴”之称的美国WBO超轻量级拳王布拉德利与WBC超轻量级冠军亚利山大进行统一战。

  与其他拳王统一战最大不同的是:这场比赛是在可容纳80000多名观众的银顶体育场举行,这不仅是过去30年中密歇根州举办的顶级且观众人数最多的一场拳王争霸战,而且两位拳手目前都保持“金身不败”的职业拳击辉煌纪录,当之无愧是一场伟大的巅峰对决。

  其中,布拉德利战绩为26战全胜,其中11场击倒对手;亚利山大则为21战全胜,其中13场KO(击倒)对手。均属“取上将之首,如探囊取物”。此外,这场受到全球关注的2011年世界拳坛“重头戏”的操盘者是美国两位大名鼎鼎的推广人唐·金和加里·肖,因此赛前新闻发布会,无论是两位推广人还是两位拳王,都信誓旦旦表示要创造票房纪录和HBO付费电视票房纪录。

  布拉德利说,他现在训练已进入最后阶段,效果非常好,特别是去年8月体能教练加盟后,其力量和速度都有了很大提高。每天训练都像电影《洛奇》中的场景,与陪练手打实战时都一次次地突破各种极限。

  亚利山大表示,他在拉斯维加斯训练,晚上就睡在泰森曾经睡过的床上,这使他有足够的动力打败布拉德利。每天早晨他要跑6英里,下午与陪练手打实战。另外,他的教练库宁汉姆从他7岁起就担任他的教练,他是一位伟大的教练,没有库宁汉姆就没有他今天的成就。库宁汉姆的目标是确保在比赛当晚把他带到竞技状态的最高峰,将布拉德利击出拳台。据报道,这场两大拳击组织的超轻量级拳王之间的胜者,将有可能在今年与现WBA超轻量级冠军、英国新锐阿米尔·汉进行对决。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款