你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

WWE2014皇家大战30人赛战报 巴蒂斯塔击败RR称王

[日期:2014-01-28] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

WWE2014皇家大战(Royal Rumble)重头戏——30人大战,万众期待的巴蒂斯塔回归后,按照剧情果然夺冠了,这就意味着野兽巴蒂斯塔可以去摔角狂热大赛了。圣盾组合的罗曼-雷恩斯(Roman Reigns)在比赛中也是风头出尽,他的飞冲肩果然是WWE年度最佳镜头,比起过往的GB和EDGE有过之而无不及。

\

巴蒂斯塔飞冲肩放倒RR雷恩斯

\

巴蒂斯塔说,我可以去摔角狂热大赛了

虽然是30人大战,但是比赛中KANE、凯文纳什、JBL以及小矮人的出场等于让比赛少了4个选手,尤其是JBL,打都没打,就脱了件西装,就被扔出擂台。CM朋克(CMPUNK)是除了罗恩斯之外,另外一个让人眼前一亮的选手,虽然在第一个出场,但却坚持到了比赛最后。

比赛中希莫斯的发挥也是可圈可点,但就是剧情太坑爹,昔日那种让人热血沸腾的30人车轮战的未知性被削弱了太多。尤其是WWE这次高调宣传巴蒂斯塔回归,让这场30人大战的胜者毫无悬念。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款