你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

WWE内讧!CM朋克不满巴蒂斯塔赢皇家大战气愤出走

[日期:2014-02-01] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

WWE迎来了野兽巴蒂斯塔的回归,并且让巴蒂斯塔如愿赢得了皇家大战30人赛的胜利。然而这场充满争议的比赛,却有可能让WWE失去另外一个巨星——CM朋克。作为第一个出战并且坚持到最后的人,CM朋克对于公司安排巴蒂斯塔获胜非常不满,已经跟公司摊牌分手,CM朋克认为他更应该是获胜的人,在摔角狂热大赛上获得主战赛的机会。

WWE内讧!CM朋克不满巴蒂斯塔赢皇家大战气愤出走

CM朋克一定想这样制服巴蒂斯塔,自己去摔角狂热大赛

八卦网站TMZ的最新报道揭示了CM·朋克(CM Punk)因何离开WWE。朋克是在了解到自己在《摔角狂热 30》(WrestleMania 30)将要扮演的角色之后选择离开WWE,他认为自己理应得到摔角狂热主战赛的机会。要知道,CM朋克在擂台上坚持了近50分钟,后来是因为KANE的捣乱才被扔出擂台。

当他发现他将面对的是HHH(Triple H)而不是挑战WWE时,他感到很生气。他对巴蒂斯塔(Batista)赢得《皇家大战 2014》(Royal Rumble 2014)的胜利也感到不满,他认为巴蒂斯塔目前在擂台中并不处于最佳状态,不应该在摔角狂热上挑战WWE世界重量级冠军。

另外,根据TMZ的报道,朋克对于这件事的态度是非常认真的,他并没有回归的计划。现在,他在《密室铁笼 2014》(Elimination Chamber 2014)宣传的名单之中,而且也有可能出现在其他的一些即将到来的赛事广告中,但也消息称他将被排除出上述的赛事中。上周两名熟知朋克WWE状况的人表示他的合同将在2014年的7月到期,届时可能离开WWE。其中的一个人说公司的人甚至不希望他在WWE呆到7月。

野兽巴蒂斯塔在30人赛的表现赢得了全场的嘘声,别说CM朋克,就是新人RR雷恩斯都比野兽更出色。如果麦克马洪家族继续延续主捧巴蒂斯塔的话,那么会有更多新人继续积压心中的不满。唯一好消息就是,竞争对手TNA经营的比WWE更差劲。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款