你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

WWE7.17情报:朋克正式离开WWE 大布下周回归

[日期:2014-07-17] 来源:中国功夫网  作者:KungFu [字体: ]

WWE官网已经将CM·朋克(CM·Punk)的个人资料转移到了WWE毕业生名单里,这也预示着WWE不会再与CM·朋克续约,朋克将告别WWE。朋克的合约在7月份就会到期,而朋克的的意愿也是铁定心肠离开WWE。

WWE7.17情报:朋克正式离开WWE 大布下周回归

朋克离开WWE

由于朋克离开赛场6个之久,WWE其实可以自动续约朋克6个月,以求尽可能地把朋克留在WWE更多时间,但是最终WWE并没有这么做。

CM·朋克第一时间在社交媒体发布一条消息:“谢谢你们,谢谢你们多年来的支持与帮助,祝你们健康快乐,不会再受其他人的气。”这句话明显可以看出,朋克在WWE其实受尽了他人的气,而朋克这种十分有性格的人,是不会就范的。

本周RAW上,WWE巨星塞萨罗(Cesaro)的经纪人保罗·海曼(Paul Heyman)并没有伴随塞萨罗一起出场。这种无征兆的分开并不是说明他们两人已经分手,他们目前只是处于一种分离的状态,因为大布(布洛克·莱斯纳 Brock Lesnar)很可能很快就要回归WWE了,而且最快是在下周二的RAW上。

WWE7.17情报:朋克正式离开WWE 大布下周回归

大布即将回归,本与洛克会有对决

说到大布,洛克(The Rock)近日在采访时表示,自己在第29届摔角狂热大赛时,就敲定了要跟大布进行长线对决,然后他们之间的比赛会作为第30届摔角狂热大赛的主战赛之一,并且在第31届摔角狂热大赛上进行重战赛。不过在第29届摔角狂热上与约翰·塞纳(John Cena)的WWE冠军赛上,洛克不慎腹部受伤,需要休养,从而让这个终极对决剧情胎死腹中。

洛克表示已经跟WWE老板文斯·麦克曼(Vince McMahon)谈过回归一事,洛克说会在合适的时间和有合适的对手,洛克就会回归。而其中塞纳和大布就是他的潜在的对手。当然现在还有其他的超新星榜上有名,包括布雷·怀亚特(Bray Wyatt)和罗曼·雷恩斯(Roman Reigns)。但洛克始终不敢肯定自己什么时候才会再次回归,但他一定会再次回到擂台上。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款