你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

太极名家徐毓茹荣升武术九段

[日期:2016-01-08] 来源:华商报  作者:赵蔚林 [字体: ]

   华商报讯(记者赵蔚林)日前,陕西省近30位武术高段位成员齐聚西安,进行了一场别开生面的迎新春联谊活动,华商报记者从活动上获悉,近期经中国武术协会批准,我省太极名家徐毓茹荣升中国武术最高段位九段,白文祥、赵长军荣升八段,另有21人荣升七段。

  近年来,我省武术段位制工作开展顺利,特别是去年的长沙国家武术高段位考试,在省武术协会主席张根学、常务副主席田苏辉的重视、动员和部署下,我省参加考试的25位选手不辱使命最终24人通关,为我省争得了荣誉。近期经中国武术协会批准,我省太极名家徐毓茹荣升武术九段,白文祥、赵长军荣升八段,另有21人荣升七段。徐毓茹是陕西德高望重的武术家,她生于武术世家,为人低调,和蔼可亲,曾获得过全国太极拳冠军。她培养出众多全国武术冠军,更是太极王子吴雅楠的恩师。值得一提的是,此次升级最高段位后也让徐毓茹成为我省目前唯一健在的武术九段。(配图/武双安)

 

 

 

 

阅读:
相关新闻       太极名家  徐毓茹 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款